首页
 
您所在的位置: 首页» 图片信息
清源街道综合行政服务中心端午节慰问辖区困难退休人员
来源:综合服务中心 日期:2015-06-24

    端午节是中华民族的传统节日,为了让辖区内有困难、有残疾、无人照顾的退休人员度过一个愉快的节日,清源街道综合行政服务中心高度重视困难退休人员节日生活,6月19日,街道工作人员走访了退休人员困难家庭,为他们送上了粽子、米面及诚挚的节日祝福,了解他们的近期生活,身体状况及所需要解决的困难,希望他们能过一个安定祥和的传统佳节。

    通过此次慰问活动,不仅让辖区的有困难退休人员过上一个快乐的节日,同时也拉近了街道与居民之间的距离,让居民感受到街道大家庭的温暖。

 

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024