首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
戒除“精神毒品” 做中华好少年
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-12

    150年前,国人深受鸦片荼毒之苦,整个中华民族陷入沉沦,中国人被称作“东亚病夫”,150年后,国人沉迷网络,中国90%的青少年都深陷电脑游戏,无所事事,新型“鸦片”正在侵蚀中华民族的未来。

    150年前,林则徐虎门硝烟,一把火烧掉鸦片,让整个中国下定决心一致对外。150年后,面对中华青年深受网络游戏荼毒,我们必须拿出警惕心,坚决树起防御长城,戒除精神鸦片。为此,康秀园社区7月11日在二层活动室举行戒除“精神毒品”做中华好少年“爱国大会”大型励志主题活动。

    希望能通过此次活动激发孩子们的爱国主义情怀,呼吁青少年们记住我们曾经的奋斗历史,珍视来之不易的幸福生活,让孩子们从小树立爱国意识,懂历史,知荣辱,知进取,树立社会责任感。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024