首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
189社区开展智童年助成长花泥画活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-12

    为丰富儿童业余生活,增强社区居民亲子交流和动手能力,让其参与活动中,收获健康、收获快乐,7月11日,189社区举行了花泥画活动。辖区20多对亲子家庭参与活动。

    老师开场为活跃课堂气氛,拉近师生之间的感情,带领孩子们一起做手指谣《红果果》的游戏,让孩子们在快乐开心的开场课堂中愉快的学习。之后老师家长和小朋友们一起制作《棒棒糖树》花泥画,花泥画是用彩色泥巴(又名超轻黏土)做的一种新兴的风靡市场的艺术装饰画。一幅幅色彩艳丽、个性十足、新潮时尚的花泥画让人爱不释手。花泥画不需任何美术基础就可以制作,是一种新兴的、老少皆宜的画艺品种。孩子们通过自己的想象力,在家长和老师的帮助下绘画出了属于自己独一无二的作品,最后孩子们开心的拿着自己的成品一起合照留念!

    参与活动的家长表示很感谢社区举办此类亲子活动,通过这样的活动,我们亲子间增进了感情,而且感觉自己又焕发了青春。此次活动的开展不仅丰富居民的生活,增进亲子彼此间的感情,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024