首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
滨河北里社区开展邻里破冰运动会活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-12

    为推动全民健身运动,丰富社区居民的业余文化生活,让居民在参与活动中,收获健康、收获快乐,7月10日,滨河北里社区举办了邻里破冰趣味运动会。本次活动共设置了夹乒乓球、投沙包、趣味套圈三个比赛项目,参与人数60余人。

    活动现场,比赛采取自由报名参与方式,居民参与度较高。在比赛中,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。掌声、笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,场面十分热闹。

    “我今年快70岁了,很感谢社区举办趣味运动会,通过这次活动,我们邻里间增进了感情,而且感觉自己又焕发了青春。”社区居民张阿姨告诉我们。活动结束后,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

    此次活动的开展不仅丰富居民的生活,增进居民彼此间的感情,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024