首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
圈圈缠绕瓶浓浓邻里情
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-14

    为了丰富老年人的文化生活,康秀社区多彩夕阳项目——手工缠花瓶活动,在康秀社区活动室为社区的20位老人准备了一场热烈有趣、色彩缤纷的手工盛宴。工作人员鼓励老人们充分发挥自己的动手能力,制作属于自己的手工花瓶。

    上午9:00工作人员组织好老人们签到后便引导他们入座,发放完手工材料之后,便由工作人员介绍本次手工活动的大致内容、具体操作步骤和注意事项,鼓励老人们充分发挥自己的想象力和动手能力。对于这个新奇的手工制作,老人们迫不及待地动起手来。一个小时后,老人们都完成了自己的作品,开心地向工作人员和旁边的伙伴展示成果,然后小心翼翼地把作品装好,说要带回家做纪念,并相约下次活动再见,活动圆满结束。

    老人也有色彩缤纷的内心世界,老人也有孩子般的童真和快乐,通过这次为老人们举办的手工活动,让老人们绽放五彩斑斓的想象力,动手动脑,你帮我我帮你,体验了一次快乐的回归童真、真情相伴之旅。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024