首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
兴盛街187号院开展手工香薰杯蜡DIY制作活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-14

    为了更好地创建美丽家园、共筑文明社区,兴盛街187号院社区居委会联合星光社工事务所于6月14日上午开展香薰杯蜡制作活动。

    活动中,老师为大家介绍香薰杯蜡的制作方法,并亲自演示了制作流程。大部分居民都没有自己亲手制作过香薰杯蜡,因此对本次活动表现出了极大的兴趣。老师把准备工作、注意事项及制作流程都一一向居民讲解清楚。在制作过程中也一步步地指导居民,同时提醒大家在制作过程中要注意耐心等待,注意安全。造型各异,芬芳浓郁的手工杯蜡制作完成后,阿姨们的脸上洋溢着发自内心的笑容,那是一种收获成果的喜悦。

    此次活动不仅调动了居民们共同参与社区活动的积极性,锻炼了手工制作能力。同时,本次活动的举办在丰富社区居民精神文化生活、提升文化生活品位、创新社区服务形式等方面发挥了积极作用。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024