首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
枣园东里社区开展“把健康带回家”宣传活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-12

    适逢新年之际,将是流动人口集中返乡的时节,为了让流动人口能平安健康的返乡,枣园东里社区开展了一系列的宣传活动,目的就是让他们把“健康身体、健康知识、健康用品”带回家。

    近日,有位办理流动一胎生育登记的女性,咨询了关于流动人口女性在北京能享受什么健康保障的政策,于是,我们将《人口流动健康同行》一书,发放给她。书中详细介绍了全人群、育龄夫妇、孕产妇、学龄儿童、老年人、重大疾病等方面的政策解答。她大致看了一遍,非常满意,并表示:“这就是我现在最想了解的,全都包含了,太全面了”。

    我们通过宣传、讲座、一对一发放宣传材料等方式,愿意把更多的健康知识送给他们,使她他们不仅是健康关怀的受益者、更是健康生活理念的传播者。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024