首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
枣园北里社区清馨书画院年终书画交流活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-08

    为了给枣园北里社区广大书画爱好者搭建一个良好的文艺平台,通过相互交流,提升文化艺术水平,同时也为了迎接2018年新春的到来。2018年1月4日,由枣园北里社区举办清馨书画院年终书画交流活动在一片热闹的气氛中开始了。大家激情满怀地挥毫泼墨、一幅幅以花鸟、山水等生动活泼、寓意深刻的书画作品,饱含深情地讴歌和谐社会、歌颂美好的幸福生活。

    此次活动,枣园北里社区特地请来了30余名书画家与社区书画爱好者开展艺术交流,展纸提笔,相互切磋技艺,并进行作品展示。不久功夫,那些力透纸背的书法作品、栩栩如生的牡丹等画作便跃然纸上,线条流畅、清新含蓄,或淡或浓,或重彩或水墨,或轻描或淡写,让人目不暇接,美不胜收,其水墨画简约质朴,题材广泛,技法全面,有着不同的韵味和境界。

    居民都说,希望居委会可以多多举办这样的活动,既丰富了文化生活,又陶冶情操。此次活动不仅为书画爱好者提供了交流平台,提高书画技艺,同时也体现了颇具文化气息的和谐社区风貌。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024