首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
滨河北里志愿者慰问高龄老人
来源:清源街道办事处网站 日期:2017-12-12

    尊老是中华民族的传统美德,近日,滨河北里社区心灵驿站的志愿者带着消防安全手册、心灵驿站宣传册和亲手制作的包子来到行动不便的高龄老人家里,为他们送去了关怀和问候。他们和老人唠家常,询问老人的身体情况,用闲谈带去了温暖和欢笑声。这些行动不便的老人很难下楼活动,除了亲属外,平时很难有客人造访,看到社区心灵驿站的志愿者,分外惊喜,拉住志愿者的手说个不停。此次活动共走访10余名老人并发放宣传材料50余份。

    滨河北里心灵驿站志愿者是社区居民自发成立的公益组织,为社区老人提供心理慰藉,在邻里之间搭建了一座温暖的桥梁,深受社区孤寡老人的称赞。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024