首页
 
您所在的位置: 首页» 社区动态
丽园南区社区党支部召开评星定级民主测评会
来源:清源街道办事处网站 日期:2017-12-11

    2017年12月10日上午9:20丽园南区社区党支部召开了党支部评星定级民主测评会,社区党员及居民代表参加了此次会议。

    本次评星定级民主测评会分为三项议程:第一项议程,由支部书记向全体党员和居民代表汇报本社区2017年工作开展情况、存在问题和2018年工作思路,对社区党员教育培训、党组织服务群众经费项目、社区综治安保工作、安全隐患整治专项行动等党支部中心工作情况进行了阐述,充分尊重党员的知情权和监督权。第二项议程,由包社区干部南国权同志点评了丽园南区党支部一年的工作情况,并带领党员和居民代表共同学习《关于开展基层党组织“评星定级”活动的通知》精神,深刻领会此次活动的内涵和程序,充分了解创建星级党支部的重要性。第三项议程,发放丽园南区党支部“评星定级”民主测评表,全体党员和居民代表做无记名填写,最后由工作人员统计结果。

    通过今天的会议,每位党员和居民代表都对丽园南区党支部“评星定级”工作打出了自己的分数,共同参与了丽园南区党支部星级党支部创建工作,为今后的创建工作打下基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024