首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道开展 “志愿·自治”双循环社区治理模式培训会
来源:社会建设科 日期:2016-03-17

    2016年3月15日下午,街道社会建设科在四楼会议室召开了清源“志愿•自治”双循环社区治理模式培训会。参与此次会议的社区有清源西里、兴华园、滨河西里北区及滨河西里四个新加入的积分型社区的社区居委会主任及专管工作人员。

    会议首先由社会建设科的科长介绍了双循环治理模式的参与流程及注意事项。其次由街道首批示范点社区----枣园东里北区专管员王宇,详细为大家讲解了如何具体开展双循环治理的工作方法、分享了开展期间的经验做法、演示了积分系统的操作流程。

    通过此次培训,让各创建社区的社区主任及专管人员进一步明确了双循环治理模式的创建目的、工作任务、操作方法,为顺利推进清源“志愿•自治”双循环社区治理模式,打下了良好的基础。
相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966