首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道慰问辖区困难党员
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-29

    6月29日,在建党97周年即将来临之际,清源街道工委书记顾玉宁来到滨河西里北区,对生活困难老党员何玉华进行了走访慰问。

    何玉华今年已75岁,几年前身患重病,每年都需接受治疗,至今已花费十多万元。她虽身患重病,但仍不忘社区公益服务,在身体条件允许的情况下,依然坚持为楼道灯收电费,打扫楼门卫生。何阿姨喜欢织毛衣和做手工编织,还特意拿出来展示给大家看。顾书记亲切地询问了何阿姨病情,并希望何阿姨好好养病,在保重身体的情况下,多为社区提意见,充分发挥党员的正能量。

    当天,街道办事处主任孙宝峰、街道工委副书记王琦也分别对滨河西里南区社区的困难党员李兴超和康秀园社区的困难党员张平进行了走访慰问。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024