首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道启动第四届社区消夏晚会
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-29

    6月28日下午5点,清源街道“欢乐清源”第四届社区原创消夏晚会启动式在康庄公园举办,来自街道的阳光艺术团及学院、康顺园、兴康家园、滨河北里、彩虹新城、枣园社区的演出团队,为在场的观众带来了舞蹈、京剧、朗诵等精彩表演。

    此次活动是街道“幸福源动力”党建品牌系列活动之一,是以党的十九大报告精神为指导,以创建首都公共文化服务示范区为抓手,以满足广大居民多层次多元化的精神文化需求为标准,同时,在“七一”即将到来之际,以居民参与的形式纪念建党97周年,街道利用所辖社区丰富的文化资源,通过社区消夏晚会的方式,引导社区居民开展基层文化活动,并结合首都公共文化服务示范区创建的工作要求,把基层文化之风吹进千家万户。

    首场演出的康庄公园现场热闹非凡,在舞蹈《欢乐拍拍手》欢快的乐声中活动拉开帷幕,随后快板《玲珑塔》、京剧《红灯记》、朗诵《诗意中国》等节目轮番上演,不同的风格、不一样的形式,为现场观众带来了丰富的视觉、听觉体验。

    据了解,启动式后,还将于7月13日开始,每周五的傍晚5:30左右,分别在彩虹新城、丽园、枣园尚城、滨河西里南区举办社区系列消夏晚会,预计每场十余个节目,为居民搭建一个展示社区原创文艺作品、舞动风貌的大舞台,也让广大社区群众在家门口就能欣赏到精彩纷呈的节目,为居民度过炎炎夏日增添一抹跃动的色彩。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024