首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-27

    为进一步增强居民群众识毒、防毒、拒毒的意识,全面提升居民对毒品的认知能力,营造全民禁毒的良好氛围,6月26日,清源街道综治办联合工商所、派出所、居委会在兴康家园小广场开展了一年一度的“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”禁毒日宣传活动。

    近年来,街道工委、办事处始终高度重视禁毒工作,号召动员广大学生干部、机关干部、居民群众积极参与各项禁毒宣传教育活动中来,严防毒品犯罪行为,借此活动,大力宣传毒品对社会、家庭,尤其对青少年的危害,并倡议鼓励居民积极发现并举报身边的涉毒违法犯罪活动,自觉抵制毒品,营造风清气净的和谐社会环境。此次活动通过悬挂条幅、摆放展板、解答禁毒咨询、发放禁毒材料等形式,24个社区集中开展禁毒宣传活动。

    活动现场,共悬挂横幅6条,摆放展板12块,发放宣传材料及宣传物品1500余份,接受群众咨询300余人,直接受教育人数近百余人,得到了广大居民一致好评,起到了良好的社会预防效果。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024