首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道对滨河街周边开展综合执法启动2018年无证无照 开墙打洞整治工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-05-08

    为营造辖区良好环境秩序,在前期入户走访、宣传动员等各项工作均已到位的情况下,5月7日,清源街道启动对滨河街周边开墙破洞、无证无照行为综合执法整治工作,有效提升该区域整体环境。

    据悉,滨河街两侧“开墙打洞”共有98处,私搭乱建25处,涉及14栋楼,门店157家,其中无照经营114户。给周边居民带来了消防安全、噪音扰民、环境脏乱、油烟直排等很大影响,也造成了小区环境的破坏和治安隐患。为此,根据街道整体部署,自去年以来持续进行宣传告知、入户协调工作,并多次召开协调会议,“街道吹哨,部门报道”,多部门针对行动中存在的问题与难点进行研判与研讨,做好执法前期准备。

    当天,24个社区居委会主任也来到执法现场参与了执法工作,为下一步各自社区的环境整治工作积累经验,进而提升街道整体工作水平。据悉,因此次行动涉及户数较多,将逐步分阶段开展行动,由易入难,及时拆除及时封堵,并按照楼体原貌做好恢复工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024