首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
市民政局第一调研组来清源街道调研指导工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-04-23

    4月20日,由市民政局安置处调研员胡铁辉带队的第一调研组来清源街道调研民政工作,区民政局党委委员张宝玲、区社工办主任李春枝等区领导,清源街道办事处主任孙宝峰、副主任张春雨及相关工作负责人、社区居委会主任等参与了此次调研。

    据悉,此次调研由4月20日开始至26日,将采取“蹲点街乡镇、入户社区村”的方法,以座谈会、入户走访、问卷调查、查看资料等形式,分为五组,分别对街道的社会救助、养老、基层社会治理、基层基础、优抚安置五个方面进行调研。

    在20日举办的座谈会上,街道办事处副主任张春雨主持会议。会上相关负责人对清源街道调研接待方案进行了简要的说明,各接待小组简要介绍了五项调研内容的基本情况,辖区社区居委会主任代表分别介绍了本社区民政工作的开展情况,并进行了座谈交流。

    根据接待方案安排,23日-24日,五个小组将分别走进低保、居家养老、优抚家庭,及街道孵化基地、养老照料中心、楼宇党建中心等进行实地走访,针对不同的业务领域、服务对象类型特点开展调研工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024