首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道办事处挖潜停车设施及停车秩序解决居民停车乱、停车难问题
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-04-19

    为切实解决辖区居民乱停车、停车难问题,根据北京市“疏解整治促提升”要求,清源街道领导高度重视,以彩虹新城小区为试点,挖潜停车设施及停车秩序解决居民停车乱、停车难问题。2018年4月18日清源街道办事处孙宝峰主任、王静副主任及社区居委会、物业公司、停车设施公司负责人到现场查看并针对彩虹新城小区停车乱、停车难问题商讨解决方案。

    为缓解彩虹新城小区地面停车位紧张的问题,城建科工作人员前期会同物业公司、居委会多次进行实地调研、现场勘查,根据实际情况挖潜小区内的可利用停车资源,最大限度扩充停车场立体停车库。通过前期车位缺口测算,物业公司近期将通过问卷调查的方式征求居民对立体停车位的意见及需求,通过停车设施公司、投资方、物业及居民商讨具体实施方案,达成共识、协调一致,在不影响居民正常生活的前提下,让居民享受到增设立体车库带来的便利,提高居民的幸福感,创造美丽、和谐、宜居的新社区,彻底解决小区内停车位紧张的问题。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024