首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道积极开展2018年春节烟花爆竹禁放宣传活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-02-11

    春节即将来临,为进一步加强2018年春节烟花爆竹禁放工作,切实维护社会公共安全和人民群众生命财产安全。2月11日上午,清源街道联合区消防支队、区烟花爆竹办公室、清源工商所、清源派出所等职能部门在辖区康庄公园开展烟花爆竹禁放宣传日活动。

    活动中,执法人员通过发放禁放宣传材料、现场讲解等多种方式,大力宣传烟花爆竹禁放规定,做到禁放规定和要求家喻户晓、人人皆知,使居民群众形成禁放烟花爆竹的强烈共识。活动现场悬挂横幅8条;出动宣传车6辆,发放宣传材料1200余份;重点区域张贴宣传海报100余份,在清源康庄公园早市进行流动宣传并发放宣传品。

    通过此次宣传活动,有效提高了广大群众对打击非法生产经营烟花爆竹的关注程度和参与程度,取得了良好的社会效果。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024