首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
寒冬送温暖 真情暖人心
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-02-07

    2月6日,新春佳节来临之际,大兴区副区长刘禹锡和区红十字会领导,对清源西里社区困难居民齐金连进行了走访慰问,街道主任孙宝峰、清源西里社区居委会主任、居民事务科相关工作人员陪同,并送去了米、油及慰问金。

    走访过程中,区里领导们对他进行亲切交谈,详细了解他的身体和生活情况,并叮嘱他注意保重身体,希望他时刻保持良好健康的身体状祝,愿他度过一个美好的春节。

    通过走访慰问,不仅使困难群众感受到党的温暖,增强了他战胜困难的勇气与信心。通过此类活动,不仅使领导们拉近了自己与困难群众等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024