首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道举办第四届“美丽清源”书画摄影大赛
来源:清源街道办事处网站 日期:2017-10-12

    为向十九大的胜利召开献礼,扎实推进社会主义核心价值观的实践活动,进一步展示街道文化事业发展成果。10月12日,清源街道在区文化馆一层举办了第四届“美丽清源”书画摄影大赛。

    本次大赛共收到来自辖区各社区居民参赛书画作品200余幅,摄影作品500余张,参赛作品之多、参赛热情之高充分体现了清源深厚的文化底蕴及其广泛的群众基础。现场展示的优秀作品,均渗透着作者对书画摄影艺术的深刻的认知和感悟,寄托着艺术家对生活的向往,流露着对生活的热爱之情。

    经评选,本次大赛分别为书画及摄影类作品一二三等奖共12名进行了颁奖,同时受邀的书画家在现场开展了书画笔会,搭建书画爱好者与书画家近距离学习交流的平台。

    近年来,清源街道深入践行“两贯彻一落实”,以创建首都公共文化服务示范区为抓手,以打造“美丽清源”为目标,以全力谱写文化新篇章为总体要求,通过开展“文化节”、“健身节”系列主题活动,为辖区居民广搭平台,精心打造具有鲜明特色的文化品牌。繁荣清源文化的同时,丰富了居民群众精神生活。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024