首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道开展慰问困难党员活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2017-07-06

    为纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护。7月4日下午,带着对困难党员的牵挂与关怀,清源街道工委书记顾玉宁、清源街道工委副书记、办事处主任孙宝峰走访慰问了两名困难党员。

    其中退休党员王志敬同志,其子为多重残疾一级,生活完全不能自理,长期需要人照顾,生活比较困难。街道领导详细了解家属的身体状况和生活情况并送上慰问金。王志敬同志感动地表示:感谢党组织对自己的关心,虽然退休了,但会牢记党的宗旨,继续发挥余热。

    此次走访慰问活动,也是街道扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和庆祝建党96周年系列活动的一项重要内容。通过开展慰问活动,让困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖,让党员干部切实增强对党组织的认同感和归属。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024