首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
清源街道温馨家园举办“迎冬至 包饺子”活动
来源:清源街道残联 日期:2016-12-22

    12月21日,又到了一年一度的冬至,每到这一节气,家家户户都会包上一锅饺子,来迎接这一节气。为此,温馨家园也举办了“迎冬至、包饺子”活动,一大早来自社区的80余名残疾人就来到温馨家园,有的绞肉馅、有的和面、有的清洗餐具,有的布置工作台,满是忙碌的景象,一切准备工作完成后,大家齐聚一堂,在欢声笑语当中,唠着家常,包着饺子,满是温馨祥和的画面。

    此次的活动,拉近了温馨家园与残疾朋友之间的距离,让残疾朋友们感受到温馨家园大家庭的温暖,表达对新一年残疾朋友的祝福,希望残疾朋友的生活幸福、平安。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966