首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 图片新闻
康秀园社区开展智趣乐园—亲子体能训练活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2016-09-13

 

    暑期里,康秀园社区的智趣乐园项目为3到12岁的小朋友们开展了丰富多彩的系列活动,让社区3岁以下的小朋友和家长们看的是眼花缭乱,个个垂涎欲滴、跃跃欲试。这不,暑期一过,智趣乐园项目就为3岁以下的小朋友送来了两场亲子体能训练活动。

    幼儿体能的发展是促进身体各个系统正常发育的基础。在幼儿时期,除了对宝宝要进行智力训练,灵活度的训练,家长还要对幼儿的体能进行训练,这样才能保证孩子健康,正常的发育。我们的体能老师便是从专业的角度为幼儿们量身定做的训练游戏,在家长的配合下教会他们如何带孩子更好的玩,更有效、更正确的锻炼。

    此次亲子体能训练活动共有40对幼儿家庭参与,并受到一致欢迎。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024