首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道净化视觉 清理违规广告
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-12

    在本周整治活动中,为进一步净化辖区内视觉环境,清源街道城建中心联合清源城管执法队依据城管市局督办单进行点位细化管理。

    一是执法人员立即到达现场滨河街、清源路2处违规门店,现场情况为门店将自行制作的广告宣传品悬挂于店门外,执法人员立即要求相关人员整改到位,对相关单位进行约谈限期清理,通过执法人员积极走访,现相关人员已改正违法行为,并保证不在店外设置违规宣传品。

    二是对其相关责任负责人讲解法律法规的宣传和讲解工作,要求其自觉遵守门前三包相关规定,自觉维护公共环境卫生责任,积极开展宣传工作。

    三是开展集中整治,对逾期未整治的相关责任人,采取上限处罚的方式予以惩处,安排社会化人员,盯在现场抓整改,确保整治工作落地见效。

    一周,共出动执法人员90余人,开展联合执法4次,出动执法车辆20余辆,共拆除违规广告、牌匾标识2块,拆除违法违规标识6块,清除门窗贴字5处,清理游商29余起,清理占道经营62起,罚款4100元。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024