首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
内蒙古社会工作者到清源街道温馨家园参观学习
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-09

    7月5日,大兴区对口帮扶的内蒙古正镶白旗、苏尼特右旗的社会工作者一行60余人到清源街道温馨家园进行了参观学习,跟随着工作人员的脚步,一行人参观个各个活动室,了解到了温馨家园的主要功能,对温馨家园工作内容、成绩、设备设施等都给予了高度的评价。

    参观结束后,随行人员与工作人员进行了短暂的交流,表示同为社会工作者要学习温馨家园的工作态度和精神,同时也激起自己对残疾人群体的重视,表示今后会多多关注残疾人事业发展,为残疾人事业尽一份责任和力量。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024