首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
市委社会工委督导组到清源街道检查指导区域化党建工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-09

    2018年7月5日下午,市委社会工委、市社会办副主任赵学刚同志、调研员董欣同志等,来到清源街道丽园社区督导区域化党建工作。区委社会工委书记、清源街道工委领导陪同检查指导。

    首先,区社会工委副书记刘桂兰介绍了大兴区党建协调委员会工作进展情况。随后,清源街道工委副书记刘琦介绍了街道党建协调委员会的情况,并观看了清源街道《幸福源动力》宣传片。最后,丽园党支部书记刘艳玲、学院社区党支部书记赵倩倩分别介绍了各自社区开展共驻共建活动的基本情况。   

    市委社会工委、市社会办副主任赵学刚同志,对清源街道区域化党建工作给予了肯定,并对下一步的工作提出了几点要求:一是要进一步建立健全党建工作协调委员会;二是细化党建工作协调委员会职责;三是完善党建工作协调委员会运行机制,着重建立“三个清单”制度及,完善“四个双向”机制”。

    通过此次检查指导,使街道党建工作协调委员会的目标更加明确,下一步会充分发挥街道、社区党组织的统筹协调作用,进一步推进区域化党建工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024