首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道开展小区内侵占绿地专项整治工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-07-05

    清源街道针对小区内业主擅自圈占、损坏公共绿化用地用于堆物、种菜的问题,街道及社区对此情况进行了摸底调查,并建立台账。社区和物业公司分别在有此行为的楼栋张贴了禁止侵占公共绿地种菜等行为的通知书及口头劝说,要求其整改并自行清理,但收效不明显。

    为了还小区居民一个舒适的绿地环境,2018年7月4日清源街道组织城管执法队、社区居委会和物业公司等相关部门开展专项整治,次专项整治由清源西里小区开始,对清源西里小区内擅自圈占、损坏公共绿化用地用于堆物、种菜的问题集中清理,截至目前,共清理占地种菜圈栅栏篱笆23  处,约300余平米。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024