首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
市局第一工作组及基层政权处来清源街道调研指导工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-14

    6月13日,由市民政局计划财务处处长李文军带队的市局第一工作组及基层政权处来清源街道对基层管理平台使用进行调研,区民政局党委书记张辉等区领导,清源街道办事处主任孙宝峰、副主任张春雨及相关工作负责人、社区居委会主任等参与了此次调研。

    此次调研采取座谈会方式,同区民政局、清源街道相关科室、部分社区工作人员及服务商代表座谈,市局第一工作组的相关领导介绍了调研的目的及要求,清源街道主管领导张春雨汇报了民政政务、日常管理、社区服务工作现状、并提出了目前存在的问题及建议。

    通过建立基层管理平台,整合街道和社区的服务内容,通过平台工具,建立街道、社区服务项目同服务对象的有效对接,为服务和项目的开展提供支撑,助力打造智慧社区。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024