首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源网格员调解居民纠纷 促邻里和谐团结
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-14

    近日,清源街道彩虹新城社区网格员接到居民关女士投诉。投诉自家楼上903噪音特别大,影响正常休息和生活。

    接到上报信息后社区网格长马上组织网格员联系双方当事人进行现场调解。网格员一边安抚居民情绪,以避免事件进一步扩大,一边了解事情的前因后果。原来楼上903住户经常上夜班,晚上回家较晚晚,夜里比较静,声音会显得额外大;而关女士精神比较敏感,有点大的动静都会睡不好。经过调解,双方表示相互理解,以后都注意不引起大的声音音影响邻居。

    此次居民纠纷因网格员及时介入调解,解决问题及时,避免了邻里矛盾的升级,邻里关系得到有效改善,促使邻里关系和谐稳定。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024