首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道启动“欢乐清源”社区广场舞蹈大赛
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-14

    为深入贯彻落实《北京市全民健身条例》,推进首都公共文化服务示范区创建工作,展现居民参与健身、热爱运动的良好风貌。6月13日上午,清源街道“欢乐清源”社区广场舞蹈大赛在枣林公园举办,来自社区的18支演出团队现场竞技,翩翩起舞,为在场观众带来了精彩的视觉享受。

    比赛中,演出团队分别带来《茶山情歌》、《快乐的节日》等风格各异的舞蹈,239位参赛队员们身着精心挑选的服装,欢乐起舞,优美的舞姿和健康向上的精神风貌振奋人心。此次比赛延续历届“以全民健身、在运动中感受快乐,达到健康为目的”的活动宗旨,在现场掀起一阵热情而又富有魅力的运动风。各演出团队经过激烈角逐,通过专业评审现场打分,现场分别评选出了一、二、三等奖并进行了颁奖。

    近年来,清源街道把全民健身活动纳入重点工作,每年举办以“兴清源精神,展运动风采”为主题的全民健身节,继5月13日举办的社区体育运动会后,此次广场舞蹈大赛再一次掀起全民参与的热潮,有效推进了全民健身工作在辖区居民中的深入开展。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024