首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
康馨园社区开展就业援助活动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-12

    为进一步做好就业困难群体就业援助工作,帮助就业困难人员尽早实现就业,康馨园社区于2018年1月11日以“就业帮扶,真情相助”为主题,启动了为期一个月的“康馨园社区2018年就业援助月”专项活动,并取得良好成效。

    本次活动就业困难人员;残疾登记失业人员;转移就业农村劳动力;最低生活保障家庭中有劳动能力并处于失业状态的人员;本地区确定的困难家庭离校未就业毕业生、因病致贫家庭成员、退役士兵、失地人员、戒毒康复人员、刑满释放人员等符合认定条件的其他援助对象。通过“逐户走访”、“一人一策”、量身制定“协约式就业服务协议”等方式,向援助对象提供针对性较强的政策咨询、创业服务、职业指导和就业信息,确保其获得重点帮扶并实现及时就业。同时,社区开展了形式多样的宣传和招聘活动,为就业困难群体搭建就业桥梁。

    据悉,街道启动仪式上共发放宣传资料150余份,组织招聘企12家,提供就业岗位130个。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024