首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道开展视觉环境整治行动
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-12

    为保障辖区环境秩序,净化视觉环境,清源街道城建中心联合清源城管执法队,本周重点巡查监督辖区内违规广告,占道经营,堆物堆料等违法行为。对违法行为进行规范整改,确保整治效果。

    一是统筹部署,责任分工明确。逐一入户,认真研讨需要拆除的违规广告牌,明确拆除要求,严格遵照先宣传告知、后规范整治的原则部署此次广告牌整治活动。二是加强巡查,规劝商户自拆。在日常巡查中,讲解相关法律法规,责令相关人员限期拆除,未按要求自拆的进行督促教育,联系专业施工队予以拆除。三是防止反弹。充分运用巡查机制,对重点点位的日常巡查,坚持定点定岗监控,有效遏制各类违法行为反弹,确保整治效果。

    本周共出动工作人员120余人次,执法车辆20余辆,开展联合执法2次,拆除违规广告牌14块,拆除违规牌匾17块,清理临窗广告25起,清除门窗贴字18处,清理游商39起,为辖区良好的环境秩序奠定坚实的基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966