首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道发布大风天气火灾预警提示
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-11

    1月8日,清源街道根据气象部门大风蓝色预警信号,结合辖区安全生产和火灾防控工作,向辖区居民和生产经营单位发布大风天火灾预警的提示,动员大家及时行动起来,加强防范风干物燥的火灾风险。

    一、持续开展可燃物清理和湿化工作。重点要求各物业单位要针对大风天气,加强公共区域可燃物品、落叶及杂草的清理,不能及时清理出去的采取湿化处理,最大限度减少起火风险。

    二、加强重点区域巡查。重点对辖区天键广场的较大装修区域、兴华建材城和小区楼体及屋面,要求物业管理单位做好防护和巡查,避免在大风天发生高空坠物和火情风险。

    三、继续开展宣传教育工作。各社区要通过多种形式进行宣传,及时制作张贴宣传材料,电子显示屏滚动播放宣传标语,警示、提醒居民,天气干燥,注意防风、防火,加强身边隐患的清理消除工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024