首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道组织各社区展开2017年度年底考核
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-10

    为全面、客观、公正地总结评议2017年度街道各社区的工作完成情况。经工委研究决定,由社会建设科牵头对我街道24个社区进行年末考核评议。考核评议包括街道各科室对一年来各社区工作配合完成情况考核,以及社区工作人员述职评议两部分。通知下达后,各科室各社区均提高认识,积极对待。考核工作是对一年来社区工作的全面总结,其考评结果也将作为年终评先的重要依据。

    根据《关于开展2017年度社区工作人员年度述职及测评工作的通知》的要求,各部(科)室根据各社区日常工作,结合既定的“考核细则”,本着客观公正的态度,拉开档次进行打分。打分力求严谨科学,每项分数均通过科室全体成员研究决定,逐条评议,最终生成了真实反映社区一年来工作配合完成度的“成绩表”。

    同时各社区也认真总结基层社区工作的经验与成果,做好年终述职工作。在包括物业代表、居民代表和党员代表在内的30人的监督下,社区工作人员依次开展了详细认真的述职报告,工作人员报告的同时,测评人员根据社区工作人员一年以来的工作成果和工作表现进行民主打分。街道包社区干部也全称出席参与各社区的述职大会。

    本次年底考核测评工作的顺利展开,彰显了街道职能,展现了社区风采,为2017年度街道与社区配合工作画上了圆满的句号。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966