首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道成立残疾人快乐徒步营
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-09

    1月7日,清源街道残疾人快乐徒步营正式开营,一大早,来自辖区的60余名残疾人徒步爱好者齐聚大兴念坛公园,参与了此次的开营竞走。尽管室外气温很低,每一位营员都乐在其中,迈着稳健的步伐,跟随着大部队向终点进发。在今后每一个周日,徒步营都将到此进行徒步运动。清源街道办事处副主任邵东海参加仪式。

    残疾人快乐徒步营的建成,是号召残疾人参与到徒步运动当中的一种方式,以残疾人群体为主要类型,能够更好的吸引残疾朋友参与其中,改善其自卑的心理状态,敢于走出家门,同时希望通过徒步的方式改善残疾朋友的身体素质,让残疾朋友们的身与心都得到全面的发展,走出健康,走出快乐。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024