首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道开展特色楼门建设实地验收评估
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-09

    2018年1月3日、4日,清源街道党群办公室联合星光社会工作事务所开展了2017年度清源街道特色楼门建设实地验收评估工作,分别对二十四个社区特色楼门项目进行了实地验收和交流。参与此次验收的有清源街道党群办工作人员、星光事务所社工、各社区党组织书记、副书记等共计32人。

    首先,由社区党组织书记通过口头叙述和PPT展示相结合的方式为大家介绍本社区特色楼门建设情况。随后,全体人员对该社区的两个实体楼门打造情况进行实地参观,亲身感受各个社区特色楼门建设取得的显著成果。虽然天气寒冷,但是大家热情高涨,对特色楼门服务的成果充满了兴趣。最后,所有参观人员对各社区的特色楼门建设情况进行了综合评分。

    通过开展特色楼门拉链检查、实地验收的方式,达到了互相学习借鉴、取长补短的目的,进一步开阔特色楼门建设的视野,为今后开展工作注入了强大的动力。大家纷纷表示,会把特色楼门建设继续长期开展下去,为社区居民提供更好的交流互助平台,促进邻里关系、促进社区自治、使社区更加和谐的发展。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966