首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道清理清理占道经营净化视觉环境
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-04

    为进一步保障辖区环境秩序,提高市容环境水平,清源街道城建中心联合清源城管执法队,本周重点规范街面门店牌匾标识,加大日常执法力度,规范重点大街两侧门店违规商业宣传、玻璃贴字等行为进行规范整改,及时更新破损、老旧脏污的广告牌,净化视觉环境。

    一收集信息,建立台账。通过巡查走访,建立台账,制定详实的治理方案。二是联合执法,规范整改。清源街道联合清源城管执法队,单独执法与联合执法相结合。对于相关责任人进行规范,强化责任意识,对存在违法行为的商户,督促其及时自行清理。三是强化力度,加大巡查。清源街道将加大对违规广告,占道经营,堆物堆料等违法行为的监督,结合实际情况,强化监督力度,有效遏制辖区内违法行为反弹,巩固整治成果。

    一周来,共出动执法人员100余人次,出动车次20辆,开展联合执法2次,走访商户50家,规范广告牌匾12家,拆除违规牌匾15块,责令修复牌匾6块,清除临街广告40处,清理占道经营50起,清理游商20起。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966