首页
 
您所在的位置: 首页» 清源信息» 清源信息
清源街道加紧元旦期间对彩钢板建筑的复查工作
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-01-04

    为确保辖区安全稳定,让居民过一个温馨、祥和、安全的节日,元旦期间清源街道安全生产检查队结合三大专项工作的开展,重点对辖区彩钢板建筑排查工作进行复查。

    在节日期间,重点对丽园路公交站、波普中心南侧公共自行车站和康庄公园内的三处彩钢板建筑进行检查。检查过程中,丽园公交站正在对员工宿舍的泡沫顶进行拆除,计划节日期间拆除完毕,更换耐火级别较高岩棉材质屋顶;波普南侧自行车存放处的彩钢板房,施工人员一边拆除一边更换,目前已基本完成;康庄公园内儿童游乐场内的彩钢板建筑正在拆除,彩钢板材质的超市已经拆除完毕,正在进行后期清理。

    检查人员要求:各施工单位在拆除作业和整改作业工作中,要加强用电安全和防火管理,明确消防安全管理职责,增强施工单位安全意识,消防设施要齐全有效;及时清理作业过程中的可燃物物,加强物料堆放的防火管理;全部施工过程要有专人负责盯守,确保作业安全。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024