首页
 
您所在的位置: 首页» 调查征集
关于开展“传承红色基因,筑牢保密防线”征文活动的通知
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-06-04

各社区居民

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继承发扬党的保密工作优良传统,高标准做好新时代保密工作,按照区委保密委 2018 年工作要点部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在街道开展“传承红色基因,筑牢保密防线”主题学习和征文活动,现就有关事项通知如下:

征文时间

即日起至 7 月 15日止。

  • 征文要求

           1.体现政治性、思想性、针对性,内容以心得体会、感想感悟、意见建议和调研报告为主。

2.字数在 1500 字左右,调研报告不超过 3000 字。

3.题目自拟,内容须为原创,杜绝抄袭。

三、报送要求

1.统一用 Word 格式排版,大标题用小二号方正小标宋简体,一级标题用 3 号黑体,二级标题用 3 号楷体不加粗,正文用三号仿宋,行距为 28 磅。

2.作者姓名、工作单位、职务、联系电话统一放文末。

3.请各部门对稿件内容、版式等要求审核把关后,以部门为单位将电子版统一报至党政办公室姜文静处

4.不符合要求的稿件,不予接收。

征文评奖

区委保密办将组成征文评审委员会,评出一、二、三等奖和优秀组织奖予以表彰。

五、征文刊发

    获奖作品印制成册,发获奖个人及单位,进行交流学习。获奖作品将择优在区保密局网站登载,向《保密工作》、《北京保密》杂志推荐使用。

 

 

 

 

清源街道党政办公室

2018 年 6 月 4 日


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024