首页
 
您所在的位置: 首页» 调查征集
发现身边的美2017第四届“最美清源人”评选活动邀您加入
来源:清源街道办事处网站 日期:2017-01-16
  • 活动介绍

为大力培育弘扬社会主义核心价值观,继承发扬中华传统美德,积极引导人们讲道德、尊道德、守道德,追求高尚的道德理想,扎实推进“最美清源人”评选活动深入持久开展,促进“最美现象”成为良好社会风尚,现邀请辖区居民广泛参与“最美清源人”评选活动。

  • 推选时间及形式

2017年1月-2017年10月10日。通过个人自荐、组织推荐、网络寻访、媒体发现等形式征集候选人。个人自荐的居民请按照推荐表要求填写,交于您所居住的社区居委会。

  • 推选范围

从当年度清源辖区各个领域、各个阶层、各个年龄的人中推选。已评上前三届“最美清源人”的原则上不再参评,鼓励挖掘新的最美人物。

  • 推选条件

“最美清源人”是指能模范践行社会主义核心价值观,他们美在平凡、美在善良、美在奉献、美在瞬间,用“最美”生动诠释热爱祖国、热爱人民的思想境界;乐于助人、无私奉献的高尚品格;立足平凡、追求高尚的美好情怀;爱岗敬业、忠于职守的职业精神,特别是在某一领域做出突出贡献,事迹感人,具有较强代表性和影响力,他们凝结了中华民族的传统美德,展现了清源人时代风貌。

 

清源街道“最美清源人”推荐(自荐)表

被推荐

人姓名

 

性别

 

民族

 

出生

年月

 

政治面貌

 

单位

或住址

 

 

文化程度

 

联系电话

 

事迹类别

(见备注)

 

曾获街道级以上

主要荣誉

 

推荐单位

名称

 

事迹标题:

简要事迹(300字):

 

 

主要事迹(1500字—2000字)

备注

事迹类别:和谐家庭、小天使、志愿者、环保卫生、物业人、文体带头人、城管队员、片警、商户、楼门长。共驻共建单位、物业公司、志愿团队。选其一

 


相关附件:
· 发现身边的美 2017第四节“最美清源人”评选活动.pdf
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备14062498 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 传真:010-69227966