首页
 
您所在的位置: 首页» 纪检信访
纪检监察信访举报指南
来源:清源街道办事处网站 日期:2018-04-04

一、信访举报方式

信访人可以通过书信、来访、电话、网络举报等形式反映我区党组织、党员违纪问题,党风情况及不服党纪处分的申诉。

二、来信来访地址

通信地址:北京市大兴区清源街道纪律检查工作委员会监察科

邮编:102600

接访时间:工作日上午9:00-12:00;下午13:00-18:00

三、举报电话

大兴区纪委信访室举报电话:69296832

大兴区清源街道纪工委监察科举报电话:69265770

四、网络举报

北京市纪检监察举报网站:www.bjsupervision.gov.cn

大兴区纪检监察举报网站:www.dxjjjc.gov.cn

大兴区清源街道纪检监察举报网站:www.dxqy.gov.cn

五、五类问题的反映途径

1、反映农村土地征用、占用、确权等方面的问题,应向本区行政主管部门国土局、农委反映。

2、反映国有企业重组、改制、破产等方面的问题,应当向该企业行政主管部门国资委反映。 

3、反映房管、拆迁方面的问题,应当向本区行政主管部门建委反映。

4、反映人民法院、检察院工作人员违法失职问题,应当分别向人民法院、人民检察院反映;对法院已经生效的判决、裁定不服的,依照法律规定程序由人民法院或人民检察院受理。

5、反映本区国家机关、国家工作人员、国家机关任命的其他人员的不作为问题,应向区监察局行政投诉中心反映。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区清源街道办事处 京ICP备15023992 京公网安备11011502002473
邮编:102600 电话:010-69242981 政府网站标识码:1101150024